Italienisches Buffet 1
 

*

Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten

mit Schafskäse und frischem Basilikum

*

Risotto Proschutto ( Schinken- Reispfanne),

Rigatoni al Forno, Schweinefilet in Gorgonzolasauce,

Rosmarinkartoffeln,

Hähnchenbrustfilet Tomate- Mozzarella in Tomatencreme

 
*
    

Antipastaplatte mit Meeresfrüchtesalat,

Ital . Käseplatte mit Oliven, Tomate- Mozzarella

Fitello Tonato ( Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce )

Carpaccio vom Rind

 
*
 

Insalata Mista (gem. Salatplatte mit versch. Dressings),

Thunfischsalat mit Fenchel und Ei

 
*
      

Ciabatta, Brot und Brötchen, Butterplatte

 
*
 

Feigencreme mit Krokant, Tiramisu