Mediteranes Buffet
 

*

Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten

mit Schafskäse und frischem Basilikum

*

Minestrone mit frischem Parmesan.

gr. Bandnudeln mit Lachsstreifen in Hummerkrabbensauce, Lasagne mit Fleischsauce,

Schweinebraten mit Rosmarin,

Ossobuco auf Gemüse

 
*
    

Melonenplatte mit versch. Schinkenvariationen,

Vitello Tonato  ( Kalbsfleisch in Thunfisch- Kapernsauce)

 
*
 

Insalata Mista (gem. Salatplatte ) mit versch. Dressings,

Blattsalatvariationen mit Granatapfel

 
*
      

Zuckererbsen, gr. Bohnen in Zitronensauce,

Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen,

Halbw. Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin

 
*
 

Limettencreme mit Zitronenmelisse,

Pflaumenpüree mit Portwein