*
Melonenplatte mit versch. Schinkenvariationen,
Vitello Tonato (Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapernsauce)
*
Minestrone
*
Schweinefilet in Gorgonzolasauce,
Barbarie-Ente mit Orangensauce,
Filets vom Barsch in Pfeffer-Cognacsauce,
Grilltomate mit Ziegenkäuse und Pesto,
Rosmarinkartoffeln & Reis, Kartoffelgratin,
Gemüseplatte (Champignons, Blumenkohl, Erbsen)
grüne Bohnen mit Zitronensauce
*
gemischte Käseplatte,
Gefüllte Eier mit rotem und schwarzem Rogen,
Gemischte Fischauswahl
*
Insalata Mista, grüner Salat mit Granatapfel,
Tomaten mit Mozzarella
*
Brot, Brötchen, Butter
*
Mascarponecreme & Panna Cotta, Obstsalat oder –platte
|