Gourmet Buffet
 

*

Melonenplatte mit versch. Schinkenvariationen,

Vitello Tonato (Kalbsfleisch in Thunfisch-Kapernsauce)

*

Minestrone

*

Schweinefilet in Gorgonzolasauce,

Barbarie-Ente mit Orangensauce,

Filets vom Barsch in Pfeffer-Cognacsauce,

Grilltomate mit Ziegenkäuse und Pesto,

Rosmarinkartoffeln & Reis, Kartoffelgratin,

Gemüseplatte (Champignons, Blumenkohl, Erbsen)

grüne Bohnen mit Zitronensauce

*

gemischte Käseplatte,

Gefüllte Eier mit rotem und schwarzem Rogen,

Gemischte Fischauswahl

*

Insalata Mista, grüner Salat mit Granatapfel,

Tomaten mit Mozzarella

*

Brot, Brötchen, Butter

*

Mascarponecreme & Panna Cotta, Obstsalat oder –platte